Datenschutzbestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie Okovor.com ("Webová stránka" nebo "Wir") Vaše osobní údaje, veřejná a rozšířená, wenn Tato webová stránka je vyhledána nebo zpřístupněna na webových stránkách.

Erhebung von personenbezogenen Daten

Wenn Sie web besuchen, erfassen wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der der Website and Informationen, die für die Bearbeitung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Všechny tyto informace jsou k dispozici společně s informacemi, které jsou k dispozici pro kontakty s Kundensupport. In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnen wir alle Informationen, die eine Person eindeutig identifizieren (einschließlich der unten aufgeführten Informationen) jako "osobní data". V následujících seznamech najdete další informace o daru, všech osobních údajích a výdajích.


Informationen zum Gerät

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: Verze webového prohlížeče, IP-Adresa, Zeitzone, Cookie-Informationen, všechny webové stránky nebo webové stránky od produktů, které jsou takové, jako jsou takové, jako jsou takové a jiné webové stránky.
  • Zweck der Sammlung: Tdamit web für Sie korrekt geladen wird und um Analysen über die Nutzung der Website durchzuführen, damit wir unsere Website optimieren können.
    Quelle der Erfassung: Automatisch erhoben, wenn Sie auf unsere Website zugreifen, und zwar mithilfe von Cookies, Protokolldateien, Webbeacons, Tags or Pixeln.
  • Offenlegung für Geschäftszwecke: Geteilt with unserem Prozessor Shopify.

Informationen zur Bestellung.

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: Jméno, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Addresse und Telefonnummer).
  • Zweck der Sammlung: um Ihnen Produkte nebo Dienstleistungen anzubieten, um unseren Vertrag zu erfüllen, um Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, um den Versand zu organisierench zu derfüllen und Avengericht zu lassen, um mit Ihnen zu communizieren, um unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu prüfen and um Ihnen, sofern dies mit den von Ihnen angegebenen Präferenzen vereinbar ist, Informationen oder Werbung über unsere Produkte oder Dienstleumenistung
  • Quelle der Datenerhebung: von Ihnen gesammelt.
  • Offenlegung für Geschäftszwecke: Geteilt with unserem Prozessor Shopify.

Informationen zum Kundendienst.

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: Jméno, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Addresse und Telefonnummer).
  • Zweck der Sammlung: um den Kunden zu unterstützen.
  • Quelle der Sammlung: von Ihnen gesammelt.
  • Offenlegung für Geschäftszwecke: Geteilt with unserem Prozessor Shopify.

    Minderjährige

    Webové stránky nejsou určeny pro osoby do 18 let bestimmt. Wir sammeln nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie als Elternteil nebo Erziehungsberechtigter der Meinung sind, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, wenden Sich bitte an die unten stehende Adresse, um die Löschung zu beantragen.


    Další informace o osobách

    Jsou-li osobní údaje a Dienstleister další, damit wir unsere Dienstleistungen erbringen und unsere Verträge mit Ihnen wie oben beschrieben erfüllen können. Zum Beispiel:

    • Wir verwenden Shopify für den Betrieb unseres Online-Shops. Sie können hier mehr darüber lesen, wie Shopify Ihre persönlichen Daten verwendet: https://www.shopify.com/legal/privacy.
    • Wir können Ihre persönlichen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, um auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl nebo eine andere andere rechtmäßige Anfrage nach Information, unhalweiten zu reagie zu schützen.

    Verhaltensbasierte Werbung

    Všechno je popsáno, verwenden k Ihre persönlichen Daten, um Ihnen Gezielte Werbe- oder Marketingmitteilungen zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Zum Beispiel:

    • Pomocí služby Google Analytics, můžete používat všechny webové stránky. Pro další informace o daru, přes Google Vaše osobní údaje, klikněte zde: https://policies.google.com/privacy?hl=en.You. Zde je název Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

    • Přečtěte si více informací na webových stránkách, na webových stránkách a na vzájemné interakci s jinými webovými stránkami s jinými webovými stránkami. Einige dieser Informationen werden direkt mit unseren Werbepartnern gesammelt and geteilt, in einigen Fallen auch die Verwendung von Cookies nebo anderen ähnlichen Technologien (den Sie je nach Ihrem Standort zustimmen können).

    Další informace o daru, s funkčními funkcemi, které najdete na webu iniciativy Network Advertising Initiative ("NAI") pod http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

    Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

    FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
    GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous
    BING  - https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads]
    Některé z těchto služeb se navíc můžete odhlásit na odhlašovacím portálu Digital Advertising Alliance: http://optout.aboutads.info/.

    Verwendung persönlicher Informationen

    Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können. Dazu gehören: das Anbieten von Produkten zum Verkauf, die Bearbeitung von Zahlungen, der Versand und die Ausführung Ihrer Bestellung sowie die Information über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote.

    Rechtmäßige Grundlage

    Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) haben, verarbeiten wir Ihre personenbeogenen Daten in Übereinstimmung mit der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR") auf der Foltgendenlagen Rechts der


    Ihre Zustimmung:

    • Die Erfüllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Website;
    • Einhaltung unserer rechtlichen Verpflichtungen;
    • Zum Schutz Ihrer lebenswichtigen Interessen;
    • Erfüllung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt;
    • Für unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und -freiheiten nicht überwiegen.
    • Vorratsspeicherung
    • Wenn Sie eine Bestellung über die web aufgeben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere Unterlagen aufbewahren, bis Sie uns bitten, sie zu löschen. Další informace přes Ihr Recht auf Löschung najdete Sie im Abschnitt "Ihre Rechte" dále.


    Automatische Entscheidungsfindung

    Wenn Sie Ihren Wohnsitz im EWR haben, haben Sie das Recht, einer ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) beruhenden Verarbeitung zu widesprechen, wenn Sie das Recht, wenn Sie das Recht, einer ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) Sie auf andere Weise erheblich beeinträchtigt.

    Wir führen keine vollständig automatisierte Entscheidungsfindung durch, die eine rechtliche nebo anderweitig erhebliche Auswirkung auf die Kundendaten hat.

    Unser Auftragsverarbeiter Shopify verwendet eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, die keine rechtlichen nebo anderweitig erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

    Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung enthalten, gehören:

    • Vorübergehende Denyliste von IP-Addressen, die mit wiederholt fehlgeschlagenen Transaktionen in Verbindung stehen. Diese Verweigerungsliste bleibt für eine geringe Anzahl von Stunden bestehen.
    • Vorübergehende Verweigerungsliste von Kreditkarten, die mit verweigerten IP-Addressen verbunden sind. Diese Sperrliste bleibt für eine geringe Anzahl von Tagen bestehen.

    Verkauf von persönlichen Informationen

    Unsere Website verkauft personenbezogene Daten Gemäß der Definition in California Consumer Privacy Act from 2018 ("CCPA").


    Wir verkaufen, vermieten or geben persönliche Informationen über Sie nict weiter, außer wie in dieser Richtlinie beschrieben. Wir können nicht-personenbezogene Informationen, wie z. B zusammengefasste Daten und Nutzungsinformationen, a Dritte weitergeben. Wir können die von uns gesammelten Informationen an unsere verbundenen Unternehmen, Geschäftspartner, Werbenetzwerkanbieter und deren Abonnenten sowie an andere Dritte zu den in dieser Diüer Richtlinie beschriebenen Zwecken Weitchließundliatione mi tleistungen, Angebote, Veranstaltungen und Werbeaktionen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Wir können die Informationen auch an unsere Dienstleister weitergeben, die in unserem Auftrag Dienstleistungen erbringen. Wir ermächtigen diese Dienstleister nicht, die Daten zu verwenden nebo weiterzugeben, es sei denn, dies ist erforderlich, um bestimmte Dienstleistungen in unserem Namen zu erbringen oder um gesetzliche Anforderfullen zu. Informace o těchto informacích, které jsou k dispozici, jsou všechny důležité, pokud jsou všechny důležité, takže máme všechny předpoklady, a nejsou žádné.

    Auf unseren Websites haben Sie möglicherweise die Möglichkeit, sich für den Erhalt von Informationen und/oder Marketingangeboten von Dritten zu entscheiden or anderweitig der Weitergabe Ihrer Daten an Dritte, einsziamlerzliezkeßlich Wenn Sie der Weitergabe Ihrer persönlichen Daten zustimmen, werden Ihre persönlichen Daten a den Dritten weitergegeben, und die von Ihnen weitergegebenen persönlichen Daten unterliegen den Datenschutzrichtlinien und Geschäftsprakttentiken dieses Dritten Wir können Ihre personenbezogenen Daten mit anderen Unternehmen und unseren Tochtergesellschaften in erster Linie zu geschäftlichen und betrieblichen Zwecken weitergeben. Falls wir in einen Konkurs, eine Fusion, eine Übernahme, eine Reorganisation or einen Verkauf von Vermögenswerten involviert sind, können Ihre Daten als Teil dieser Transaktion verkauft or übertragen werden. Wir können Ihre Daten an Dritte weitergeben und offenlegen, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen; wenn wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass das Gesetz oder eine Regierungsbehörde dies verlangt; um unsere Geschäftsbedingungen oder andere geltende Richtlinien zu überprüfen oder durchzusetzen; um Betrug, Sicherheits- oder technische Probleme zu beheben; um auf einen Notfall zu reagieren; oder um unsere Rechte oder unser Eigentum oder die Sicherheit anderer, der Besucher unserer Websites oder der Öffentlichkeit zu schützen.


    Ihre Rechte

    Sie haben die Wahl, welche Informationen wir von Ihnen sammeln, wie wir sie verwenden und weitergeben und wie wir mit Ihnen kommunizieren.

    Sie haben die Kontrolle über die persönlichen Daten, die Sie uns auf unseren Webové stránky zur Verfügung stellen, aber einige persönliche Daten werden von uns benötigt, damit Sie Dienstleistungen von uns erhalten uns erhalten unsere websites Wenn Sie sich dafür entscheiden, uns Ihre persönlichen Daten auf unseren Webové stránky, které nejsou podporovány zu stellen, können Sie möglicherweise einige der von uns angebotenen Nejsou k dispozici žádné webové stránky nehmen nebo einigers fun. Odpovídající údaje o všem, co se děje na webových stránkách, které nejsou k dispozici. Sie können uns auch anweisen, Ihnen keine Werbe-E-Mails mehr zu senden, indem Sie die Anweisungen zum Entfernen von Werbe-E-Mails befolgen, die Sie in einer Mitteilung von uns erhalten. Ihr Antrag auf Abmeldung wird innerhalb einer angemessenen Frist nach Eingang des Antrags bearbeitet. Wir bitten Sie, uns keine sensiblen persönlichen Daten (z. B Sozialversicherungsnummern, Gesundheitsinformationen, biometrické nebo genetické Merkmale nebo sonstige kriminelle Hintergründe) über die Dienste oder anderweitig zu übermitteln und offenzulegen.

    Wenn Sie Ihre über unsere Websites erfassten personenbezogenen Daten ändern, überprüfen, korrigieren nebo löschen möchten, können Sie Ihre Registrierten Benutzerdaten bearbeiten or uns pod info@okovor.com kontaktieren. V Übereinstimmung mit unserer rutinmäßigen Datenaufbewahrungspraxis können wir bestimmte Datensätze löschen, die personenbezogene Daten enthalten, die Sie über unsere Websites übermittelt haben. Wir sind nict verpflichtet, solche personenbezogenen Daten auf unbestimmte Zeit aufzubewahren und lehnen jede Haftung ab, die sich aus der Vernichtung solcher personenbezogenen Daten ergibt oder damit zusammenhängt. Es ist möglicherweise nicht immer möglich, alle Ihre Daten vollständig aus unseren Datenbanken zu entfernen oder zu löschen, ohne dass Daten aufgrund von Sicherungen nebo anderen Gründen übrig bleiben. Wir werden Ihre Daten (einschließlich der Geo-Standortdaten) so lange aufbewahren, wie Ihr Konto aktiv ist oder wie es für die Erbringung von Dienstleistungen erforderlich ist. Wenn Sie Ihr Online-Konto kündigen nebo verlangen möchten, dass wir Ihre Daten nict mehr für die Erbringung von Dienstleistungen über die Plattform verwenden, contactieren Sie uns bitte unter info@okovor.com. Wir werden Ihre Daten aufverbewahren, tak chtlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen. Wir haben keine Kontrolle über bestimmte Datenschutzeinstellungen and Präferenzen, die von unseren Partnern in den sozialen Medien gepflegt werden. Wenn Sie diese Einstellungen und Präferenzen ändern möchten, können Sie dies auf der Einstellungsseite der jeweiligen Social-Media-Website tun.

    GDPR

    Wenn Sie Ihren Wohnsitz im EWR haben, haben Sie das Recht, auf die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihrenktut korespond. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, indem Sie die nachstehenden Contact informationen verwenden.

    Ihre personenbezogenen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung ins außereuropäische Ausland, u. A nach Kanada und in die Vereinigten Staaten, übermittelt. Další informace o daru, s datem o ochraně před GDPR, najdete v Shopifys GDPR-Whitepaper: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

    CCPA

    Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zuzugreifen (auch als "Zugriffsrecht" bekannt), sie auf einen zubernehreen Dien personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert nebo gelöscht werden. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, indem Sie die Contact informationen am Ende dieser Seite verwenden.

    Wenn Sie einen Bevollmächtigten benennen möchten, der diese Anträge in Ihrem Name stellt, wenden Sich bitte an die unten stehende Adresse.

    Soubory cookie

    Ein Cookie is eine little Informationsmenge, die auf Ihren Computer or Ihr Gerät heruntergeladen wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, darunter Funktions-, Leistungs-, Werbe- und Social-Media- nebo Inhalts-Cookies. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Präferenzen zu erinnern (z. B Anmeldung und Auswahl der Region). Das bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie auf die Website zurückkehren nebo einer Seite zur anderen wechseln. Cookies geben auch Auskunft darüber, wie die Website genutzt wird, z. B ob Sie die Website zum ersten Mal besuchen oder ob Sie ein häufiger Besucher sind.

    Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

    Součástí cookie a počítačem nebo počítačem nebo mobilními zařízeními, které umožňují používání souborů cookie, nebo které jsou používány k používání souborů cookie. Sitzungs-Cookies bleiben so lange gespeichert, bis Sie das Surfen einstellen, während dauerhafte Cookies so lange gespeichert bleiben, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten von uns verwendeten Cookies sind dauerhafte Cookies und laufen zwischen 30 minut a zwei Jahren nach dem dem Herunterladen auf Ihr Gerät ab.

    Sie können Cookies auf verschiedene Weise kontrollieren und verwalten. Bitte denken Sie daran, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies Ihr Nutzererlebnis beeinträchtigen kann und Teile unserer Webové stránky möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

    Die meisten Browser akzeptieren Cookies automaticky, aber Sie können über die Einstellungen Ihres Browsers entscheiden, of Sie Cookies zulassen wollen or nict. Najdete zde Einstellungen häufig in Menu "Extras" or "Einstellungen" Ihres Browsers. Další informace, které jsou součástí vašeho prohlížeče a které jsou blokovány soubory cookie, jsou podporovány nebo filtrovány, najdete ve svých prohlížečích nebo na webových stránkách prostřednictvím www.allaboutcookies.org.

    Bitte beachten Sie auch, dass das Blockieren von Cookies die Weitergabe von Informationen an Dritte, z. B an unsere Werbepartner, nicht vollständig verhindern kann. Um Ihre Rechte auszuüben nebo bestimmte Verwendungen Ihrer Daten durch diese Parteien abzulehnen, befolgen Sie bitte die Anweisungen im Abschnitt "Verhaltensbezogene Werbung" oben.

    Nicht verfolgen

    Bitte Beachten Sie, dass es in der Brante Kein Einheitliches Verständnis Darüber Gibt, wie auf "nesleduje"- Ignole Zu Reagieren ist, und wirtenten-browrenn ihrin ernnn inhren inhrin enhrinn inhrin ennennnn inhrennnn inhrennnn inhrenn inhrinn inhrinn inhrinn inhrennn inn inn innn inhrinnnnn inhrinnnn inhrin inn inhrennnnn inhrinnnn inhrinn inhrinnnn inn inn inn inhrinnnn inhren inhren inn inn inhrinnnnnn ihrin enhrinn. .

    Änderungen

    Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken nebo anderen betrieblichen, rechtlichen nebo regulatorischen Gründen Rechnung zu tragen.

    Kontakt

    Wenn Sie další informace o ochraně osobních údajů Wünschen, wenn Sie Fragen haben nebo eine Beschwerde einreichen möchten, wenden Sie sich bitte e-mailem okovorstore@gmail.com.