Datenschutzbestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie Okovor.com (die "Website" tai "wir") Ihre persönlichen Daten sammelt, verwendet und weitergit, wenn Sie die Website besuchen oder einen Kauf auf der Website tätigen.

Erhebung von personenbezogenen Daten

Wenn Sie die Website issuchen, erfassen wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die für die Bearbeitung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir können auch zusätzliche Informationen sammeln, wenn Sie uns für den Kundensupport kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnen wir alle Informationen, die eine Person eindeutig identifizieren (einschließlich der unten aufgeführten Informationen) als "persönliche Daten". In der nachstehenden Liste finden Sie weitere Informationen darüber, welche personenbezogenen Daten wir erfassen und warum.


Informationen zum Gerät

  • Henkilökohtaiset tiedot Päivämäärä: Web-selainversio, IP-osoite, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites tai Producte Sie sich ansehen, Suchbegriffe und wie Sie miten der Website.
  • Sammutus: Tdamit die Website für Sie korrekt geladen wird und um Analysen uber die Nutzung der Website durchzuführen, damit wir unsere Website optimieren können.
    Quelle der Erfassung: Automatisch erhoben, wenn Sie auf unsere Website zugreifen, und zwar mithilfe von Cookies, Protokolldateien, Webbeacons, Tags tai Pixeln.
  • Offenlegung für Geschäftszwecke: Getteilt mit unserem Prozessor Shopify.

Informationen zur Bestellung.

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: Nimi, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Adresse und Telefonnummer).
  • Zweck der Sammlung: um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen anzubieten, um unseren Vertrag zu erfüllen, um Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, um den Versand zu organisieren und Ihgenuuesuu organisieren und Ihgendungend Rechbönderenft sen, um mit Ihnen zu kommunizieren, um unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu prüfen und um Ihnen, sofern dies mit den von Ihnen angegebenen Präferenzen vereinbar ist, Informationen oder Werbung über unsere Produkte oder Dienstlemenistun las Dienstom.
  • Quelle der Datenerhebung: von Ihnen gesammelt.
  • Offenlegung für Geschäftszwecke: Getteilt mit unserem Prozessor Shopify.

Informationen zum Kundendienst.

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: Nimi, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Adresse und Telefonnummer).
  • Zweck der Sammlung: um den Kunden zu unterstützen.
  • Quelle der Sammlung: von Ihnen gesammelt.
  • Offenlegung für Geschäftszwecke: Getteilt mit unserem Prozessor Shopify.

 

    Minderjährige

    Die Website ist nicht für Personen alle 18 Jahren bestimmt. Wir sammeln nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie als Elternteil tai Erziehungsberechtigter der Meinung sind, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, wenden Sie sich bitte an die unten stehende Adresse, um die Löschung zu beantragen.


    Weitergabe von personenbezogenen Informationen

    Wir geben Ihre persönlichen Daten an Dienstleister weiter, damit wir unsere Dienstleistungen erbringen und unsere Verträge mit Ihnen wie oben beschrieben erfüllen können. Zum Beispiel:

    • Liitä Shopify für den Betrieb unseres verkkokaupoista. Sie können hier mehr darüber lesen, wie Shopify Ihre persönlichen Daten verwendet: https://www.shopify.com/legal/privacy.
    • Wir können Ihre persönlichen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, um auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmäßige Anfrage nach Rechtmäßige Anfrage nach Rechtmäßige Anfrage nach Rechtmäßige Anfrage nach Informationen unse, reagierteer, weitig zu schützen.

     

    Verhaltensbasierte Werbung

    Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre persönlichen Daten, um Ihnen gezielte Werbeoder Marketingmitteilungen zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Zum Beispiel:

    • Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Für weitere Informationen darüber, wie Google Ihre persönlichen Daten verwendet, klicken Sie bitte hier: https://policies.google.com/privacy?hl=en.You. Sie können sich auch hier von Google Analytics abmelden: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

     

    • Wir teilen Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unserer Werbung auf anderen Websites mit unseren Werbepartnern. Einige dieser Informationen werden direkt mit unseren Werbepartnern gesammelt und geteilt, in einigen Fällen auch durch die Verwendung von Cookies tai anderen ähnlichen Technologien (denen Sie je nach Ihrem Standort zustimmen können).

    Weitere Informationen darüber, wie gezielte Werbung funktioniert, finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative ("NAI") http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work:een.

    Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

    FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
    GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous
    BING  - https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads]
    Lisäksi voit kieltäytyä joistakin näistä palveluista käymällä Digital Advertising Alliancen opt-out-portaalissa: http://optout.aboutads.info/.

     

    Verwendung persönlicher Informationen

    Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können. Dazu gehören: das Anbieten von Produkten zum Verkauf, die Bearbeitung von Zahlungen, der Versand und die Ausführung Ihrer Bestellung sowie die Information uber neue Producte, Dienstleistungen und Angebote.

    Rechtmäßige Grundlage

    Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) haben, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR") auf der Grundlage der folgen1>


    Ihre Zustimmung:

    • Die Erfüllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Website;
    • Einhaltung unserer rechtlichen Verpflichtungen;
    • Zum Schutz Ihrer lebenswichtigen Interessen;
    • Erfüllung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt;
    • Für unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und -freiheiten nicht überwiegen.
    • Vorratsspeicherung
    • Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere Unterlagen aufbewahren, bis Sie uns bitten, sie zu löschen. Weitere Informationen über Ihr Recht auf Löschung finden Sie im Abschnitt "Ihre Rechte" weiter unten.


    Automatische Entscheidungsfindung

    Wenn Sie Ihren Wohnsitz im EWR haben, haben Sie das Recht, einer ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) beruhenden Verarbeitung zu widersprechen, wenn diese für findche Entscheidungsfindung e auf andere Weise erheblich beeinträchtigt.

    Wir führen keine vollständig automatisierte Entscheidungsfindung durch, die eine rechtliche oder anderweitig erhebliche Auswirkung auf die Kundendaten hat.

    Unser Auftragsverarbeiter Shopify verwendet eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, die keine rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

    Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung enthalten, gehören:

    • Vorübergehende Denyliste von IP-Adressen, die mit wiederholt fehlgeschlagenen Transaktionen in Verbindung stehen. Diese Verweigerungsliste bleibt für eine geringe Anzahl von Stunden bestehen.
    • Vorübergehende Verweigerungsliste von Kreditkarten, die mit verweigerten IP-Adressen verbunden sind. Diese Sperrliste bleibt für eine geringe Anzahl von Tagen bestehen.

    Verkauf von persönlichen Informationen

    Unsere Website verkauft personenbezogene Daten gemäß der Definition im California Consumer Privacy Act von 2018 ("CCPA").


    Wir verkaufen, vermieten oder geben persönliche Informationen über Sie nicht weiter, außer wie in dieser Richtlinie beschrieben. Wir können nicht-personenbezogene Informationen, wie z. B zusammengefasste Daten und Nutzungsinformationen, an Dritte weitergeben. Wir können die von uns gesammelten Informationen an unsere verbundenen Unternehmen, Geschäftspartner, Werbenetzwerkanbieter und deren Abonnenten sowie an andere Dritte zu den in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecken weitergeben, einschlienenßlich Iistugend, einschlienneßlich der Istugend , Veranstaltungen und Werbeaktionen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Wir können die Informationen auch an unsere Dienstleister weitergeben, die in unserem Auftrag Dienstleistungen erbringen. Wir ermächtigen diese Dienstleister nicht, die Daten zu verwenden oder weiterzugeben, es sei denn, dies ist erforderlich, um bestimmte Dienstleistungen in unserem Namen zu erbringen oder um gesetzliche Anforderfüllen zu. Wir können auch Informationen über Sie an andere Dritte weitergeben, wenn wir Ihnen die Möglichkeit gegeben haben, sich gegen eine solche Weitergabe zu entscheiden, und Sie dies nicht getan haben.

    Auf unseren Websites haben Sie möglicherweise die Möglichkeit, sich für den Erhalt von Informationen und/oder Marketingangeboten von Dritten zu entscheiden oder anderweitig der Weitergabe Ihrer Daten an Dritte, einschliealerßlich. Wenn Sie der Weitergabe Ihrer persönlichen Daten zustimmen, werden Ihre persönlichen Daten an den Dritten weitergegeben, und die von Ihnen weitergegebenen persönlichen Daten unterliegen den Datenschutzrichtlinien und Geschäftsritikten di. Wir können Ihre personenbezogenen Daten mit anderen Unternehmen und unseren Tochtergesellschaften in erster Linie zu geschäftlichen und betrieblichen Zwecken weitergeben. Falls wir in einen Kilpailu, eine Fusion, eine Übernahme, eine Reorganisation tai einen Verkauf von Vermögenswerten involviert sind, können Ihre Daten als Teil dieser Transaktion verkauft oder übertragen werden. Wir können Ihre Daten an Dritte weitergeben und offenlegen, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen; wenn wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass das Gesetz oder eine Regierungsbehörde dies verlangt; um unsere Geschäftsbedingungen oder andere geltende Richtlinien zu überprüfen oder durchzusetzen; um Betrug, Sicherheits- oder technische Probleme zu beheben; um auf einen Notfall zu reagieren; oder um unsere Rechte oder unser Eigentum oder die Sicherheit anderer, der Besucher unserer Websites oder der Öffentlichkeit zu schützen.


    Ihre Rechte

    Sie haben die Wahl, welche Informationen wir von Ihnen sammeln, wie wir sie verwenden und weitergeben und wie wir mit Ihnen kommunizieren.

    Sie haben die Kontrolle über die persönlichen Daten, die Sie uns auf unseren Websites zur Verfügung stellen, aber einige persönliche Daten werden von uns benötigt, damit Sie Dienstleistungen von uns erhaltenn websites. Wenn Sie sich dafür entscheiden, uns Ihre persönlichen Daten auf unseren Websites nicht zur Verfügung zu stellen, können Sie möglicherweise einige der von uns angebotenen Dienste nicht in Anspruch nehmen oder unnicht F Websiteszenen einicher Mit Ausnahme der oben genannten Fälle geben wir die auf unseren Websites erfassten personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weiter. Sie können uns auch anweisen, Ihnen keine Werbe-E-Mails mehr zu sensen, indem Sie die Anweisungen zum Entfernen von Werbe-E-Mails befolgen, die Sie in einer Mitteilung von uns erhalten. Ihr Antrag auf Abmeldung wird innerhalb einer angemessenen Frist nach Eingang des Antrags bearbeitet. Wir purrut Sie, uns keine sensiblen persönlichen Daten (z. B Sozialversicherungsnummern, Gesundheitsinformationen, biometrische oder genetische Merkmale oder sonstige kriminelle Hintergründe) über die Dienste oder anderweitig zu übermitteln und offenzulegen.

    Wenn Sie Ihre über unsere Websites erfassten personenbezogenen Daten ändern, überprüfen, korrigieren oder löschen möchten, können Sie Ihre registrierten Benutzerdaten bearbeiten oder uns unter . In Übereinstimmung mit unserer routinemäßigen Datenaufbewahrungspraxis können wir bestimmte Datensätze löschen, die personenbezogene Daten enthalten, die Sie über unsere Websites übermittelt haben. Wir sind nicht verpflichtet, solche personenbezogenen Daten auf unbestimmte Zeit aufzubewahren und lehnen jede Haftung ab, die sich aus der Vernichtung solcher personenbezogenen Daten ergibt oder damit zusammenhäng. Es ist möglicherweise nicht immer möglich, alle Ihre Daten vollständig aus unseren Datenbanken zu entfernen oder zu löschen, ohne dass Daten aufgrund von Sicherungen oder aus anderen Gründen übrig bleiben. Wir werden Ihre Daten (einschließlich der Geo-Standortdaten) niin lange aufbewahren, wie Ihr Konto aktiv ist tai wie es für die Erbringung von Dienstleistungen erforderlich ist. Wenn Sie Ihr Online-Konto kündigen oder verlangen möchten, dass wir Ihre Daten nicht mehr für die Erbringung von Dienstleistungen über die Plattform verwenden, kontaktieren Sie uns bitte unter info@okovor.com. Wir werden diverdenerwedennhren unwenfbewahren unwenffitwahren , um unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen. Wir haben keine Kontrolle über bestimmte Datenschutzeinstellungen und Präferenzen, die von unseren Partnern in den sozialen Medien gepflegt werden. Wenn Sie diese Einstellungen und Präferenzen ändern möchten, können Sie dies auf der Einstellungsseite der jeweiligen Social-Media-Website tun.

     

    GDPR

    Wenn Sie Ihren Wohnsitz im EWR haben, haben Sie das Recht, auf die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass giert daisider person den. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, indem Sie die nachstehenden Kontaktinformationen verwenden.

    Ihre personenbezogenen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung ins außereuropäische Ausland, u. a nach Kanada und in die Vereinigten Staaten, übermittelt. Weitere Informationen darüber, wie Datenübertragungen mit der GDPR ubereinstimmen, Finden Sie Shopifys GDPR-Whitepaper: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

     

    CCPA

    Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zuzugreifen (auch als "Zugriffsrecht" bekannt), sie auf einen un, zudas neuübert personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, indem Sie die Kontaktinformationen am Ende dieser Seite verwenden.

    Wenn Sie einen Bevollmächtigten benennen möchten, der diese Anträge in Ihrem Namen stellt, wenden Sie sich bitte an die unten stehende Addresse.

     

    Evästeet

    Ein Cookie ist eine kleine Informationsmenge, die auf Ihren Computer tai Ihr Gerät heruntergeladen wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, darunter Funktions-, Leistungs-, Werbe- ja Social-Media- tai Inhalts-Cookies. Evästeet verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Präferenzen zu erinnern (z. B Anmeldung und Auswahl der Region). Das bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie auf die Website zurückkehren oder von einer Seite zur anderen wechseln. Evästeet geben auch Auskunft darüber, wie die Website genutzt wird, z. B ob Sie die Website zum ersten Mal besuchen oder ob Sie ein häufiger Besucher sind.

    Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

    Wie lange ein Cookie auf Ihrem Tietokone tai Mobilgerät verbleibt, hängt davon ab, ob es sich um einen "dauerhaften" tai einen "Sitzungs"-Cookie handelt. Sitzungs-Cookies bleiben so lange gespeichert, bis Sie das Surfen einstellen, während dauerhafte Cookies so lange gespeichert bleiben, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten von uns verwendeten Cookies sind dauerhafte Cookies und laufen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren nach dem Herunterladen auf Ihr Gerät ab.

    Sie können Cookies auf verschiedene Weise kontrollieren und verwalten. Bitte denken Sie daran, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies Ihr Nutzererlebnis beeinträchtigen kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

    Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können über die Einstellungen Ihres Browsers entscheiden, ob Sie Cookies zulassen wollen oder nicht. Sie finden diese Einstellungen häufig in Menü "Extras" or "Einstellungen" Ihres Browsers. Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre Browseinstellungen endern or Evästeet esto, verwalten tai suodatin suodatin, löydä Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers tai auf Websites wie www.allaboutcookies.org.

    Bitte beachten Sie auch, dass das Blockieren von Cookies die Weitergabe von Informationen an Dritte, z. B an unsere Werbepartner, nicht vollständig verhindern kann. Um Ihre Rechte auszuüben oder bestimmte Verwendungen Ihrer Daten durch diese Parteien abzulehnen, befolgen Sie bitte die Anweisungen im Abschnitt "Verhaltensbezogene Werbung" oben.

    Nicht verfolgen

    Bitte beachten Sie, dass es in der Branche kein einheitliches Verständnis darüber gibt, wie auf "Do Not Track"-Signale zu reagieren ist, und wir unsere Datenerfassungs- und Nutzungspraktiken wikkerrowsern, wenhrnches nichtnches nen .

    Änderungen

    Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen Rechnung zu tragen.

    Kontakt

    Wenn Sie Weitere Informationen über unsere Datenschutzpraktiken wünschen, wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen Möchten, wenden Sie sich bitte per email and okovorstore@gmail.com.